Ред.от 15.10.19г.

 

Публичный договор-оферта №  _________

 

        п.Белореченский                                                                                                                                   ______  ________________  2019_г.

                                                            


"Предоставление услуги доступа в Интернет"

                ФЛП Кошельник С.В. , именуемый в дальнейшем "Исполнитель", в лице Кошельник Сергея Валентиновича, действующего на основании св-ва о гос регистрации №12-0000548 от 25.06.2018, с  одной  стороны ,и

_________________________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем "Заказчик", заключили настоящий договор "Предоставление услуги доступа в Интернет" (далее - "Договор") о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ И ЦЕЛЬ ДОГОВОРА     

 1.1. Исполнитель оказывает Заказчику услуги передачи данных доступа в глобальную сеть Интернет и телеметрических служб (далее - "Услуги").

1.2. Перечень услуг оговаривается сторонами и оплачивается Заказчиком в соответствии с условиями настоящего Договора.

 2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН    

 2.1. Исполнитель обязуется:

2.1.1. Предоставлять  Заказчику вышеуказанные Услуги в соответствии с условиями настоящего Договора 2.1.2. Соблюдать требования к качеству, доступности предоставляемых Заказчику Услуг, определенных в настоящем Договоре.

 2.1.2. Соблюдать требования к качеству, доступности предоставляемых Заказчику Услуг, определенных в настоящем Договоре                                                                              

 2.1.3. Вести Лицевой счет Заказчика с отражением на нем информации, касающейся исполнения Договора (перечень и стоимость оказанных Абоненту Услуг, принятые от Заказчика платежи, итоговый баланс взаимных расчетов по Договору, реквизиты Заказчика, текст Договора и дополнительных соглашений к нему, сообщения об изменении условий или расторжении Договора, извещения о регламентных работах и т.п.).

2.1.4. Предоставлять Заказчику возможность бесплатно знакомиться с состоянием его Лицевого счета в офисе Исполнителя, на странице  fenix.org.ua

2.1.5. По возможности  предоставить Заказчику, согласно отдельного договора аренды, один постоянный (белый) IP-адрес, из своего исполнительского блока.

2.1.6. По согласовании с  Заказчиком предоставлять ему технические консультации относительно рекомендованного для Заказчика оборудования и программного обеспечения.

2.1.7. При необходимости самостоятельно организовывать и проводить технические работы, необходимые для получения Заказчиком услуги, в том числе ремонт магистральных кабельных линий , замена  оборудования  и т.п., без предварительного уведомления Заказчика.

2.1.8. Перед проведением плановой профилактики Услуги уведомить Абонента за 24 часа, путем опубликования статьи на fenix.org.ua

2.2.    Заказчик обязуется:      

2.2.1. Своевременно оплачивать потребленные Услуги в соответствии с условиями раздела 4 настоящего Договора.

2.2.2. Ознакомиться с Договором и соблюдать его условия.  

2.2.3. Пользоваться предоставляемыми Исполнителем Услугами в соответствии с условиями настоящего Договора

2.2.4. Организовать и предоставить Исполнителю необходимые для использования Услуг технические средства, а также поддерживать их в исправном состоянии, если только иное не определено настоящим Договором.

2.2.5. Следить за состоянием своего Лицевого счета и регулярно знакомиться с  публикуемой информацией на сайте  fenix.org.ua  

2.2.6. Предоставить достоверные сведения (реквизиты) при осуществлении акцепта условий Договора согласно п. 1.1, а также своевременно информировать об их изменении

2.2.7. В случае расторжения договора, прекратить использование предоставленной услуги.

2.2.8. Не использовать предоставленную услугу в противоправных целях.

2.2.9. Использовать Услугу для собственных потребностей, без права предоставления  услуг третьим лицам, если єто не предусмотренно тарифным планом (Приложение 1)

2.3. Исполнитель имеет право:

2.3.1. Требовать своевременной оплаты Абонентом Услуги.

2.3.2.  Изменить состав, порядок и условия предоставления Услуг, либо расторгнуть настоящий Договор в порядке, определенном в разделе 4 настоящего Договора.

2.4. Заказчик имеет право:

2.4.1. Расторгнуть настоящий Договор в порядке, определенном в разделе 4 настоящего Договора.

2.4.2. Менять состав и технические характеристики предоставляемых Услуг в соответствии с условиями настоящего Договора.

2.4.3. Изменить тарифный план не более одного раза в месяц .

2.4.4.В случае неисправности или ухудшения качества услуги, обратиться к исполнителю для вызова специалиста и устранения неисправности. Если заявка не устраняется в течении 3 дней , осуществляется перерасчёт  нерабочих дней до устранения неисправности. В  случае невозможности выполнить заявку по вине заказчика или неисправность  возникла  по вине заказчика , пересчёт не осуществляется, а также вызов оплачивается согласно прейскуранта.

2.5 Заказчику запрещается:    

2.5.1.Изменять сетевые настройки компьютера, подключенного к Сети Исполнителя (IP-адрес, маску, шлюз и т.д.) выданные Исполнителем;

2.5.2. Каким-либо образом препятствовать нормальному функционированию Сети Исполнителя, сетевого программного обеспечения сервера, маршрутизаторов и другого сетевого оборудования;

2.5.3. Посылать через Интернет любую нелегальную информацию, которая противоречит местному или международному законодательствам;

2.5.4. Использовать Интернет для распространения материалов, оскорбляющих человеческое достоинство, пропаганды насилия, разжигания расовой или национальной вражды, для хулиганских или мошеннических целей;

2.5.5. Использовать Интернет для рассылки рекламных, порнографических и любых других материалов, нежелательных для получателей.

2.5.6. Публиковать и передавать любую информацию или программное обеспечение, которое заведомо содержит в себе вирусы или другие вредные программные компоненты;

2.5.7. Посылать, публиковать, передавать, воспроизводить и распространять любым способом посредством услуги программное обеспечение или другие материалы, полностью или частично защищенные авторскими или другими правами, без разрешения владельца;

2.5.8. Подключать, без согласования, любые сетевые  устройства.

3. РАСЧЕТЫ ПО ДОГОВОРУ   

3.1. Стоимость услуг Интернет  определена на сайте Исполнителя.

3.2. Оплата Услуг Исполнителя производится Заказчиком в рублях путем предоплаты в срок с первого по пятнадцатое число каждого месяца, с обязательным указанием в платежных документах Ф.И.О. и адреса.

3.3. Исполнитель отказывает в предоставлении оказания Услуг в случае, если баланс (п. 2.1.3. настоящего Договора) Лицевого счета Заказчика отрицательный.  

3.4. В случаи  просрочки платежа заказчик выплачивает пеню согласно прейскуранта. за каждый просроченный платёж.  

3.5 В случаи изменения расчётных реквизитов исполнителя, исполнитель за 15 дней до расчётного периода(п.3.2. настоящего договора) публикует новые расчётные реквизиты на своём сайте  www.fenix.org.ua.                                              4. ИЗМЕНЕНИЕ И РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА

 4.1. Заказчик имеет право на одностороннее расторжение Договора с предварительным письменным уведомлением Исполнителя (за 12 рабочих дней по почтовому штемпелю) и указанием причин расторжения Договора. Стороны подписывают акт сверки и производят полный взаиморасчетов друг с другом.

4.2. Исполнитель вправе расторгнуть настоящий Договор по своей инициативе с предварительным уведомлением Заказчика за  7(семь) дней. В этом случае задолженность Заказчика по авансовым платежам возвращается Заказчику.

4.3. Исполнитель может изменять условия Договора и  стоимость услуг в сторону увеличения или уменьшения  с предварительной публикацией предполагаемых изменений на сайте www.fenix.org.ua, не менее чем за 7 дней до расчётного периода. Использование Услуг после срока вступления изменений в силу (через семь дней со дня публикации на сайте) является неоспоримым фактом безусловного принятия Заказчиком всех внесенных изменений (акцепт изменений).

4.4. Заказчик может расторгнуть Договор в случае несоблюдения Исполнителем условий предоставления Услуг согласно Договору, а также в случае несогласия Заказчика принять предложенные Исполнителем в соответствии с п.4.3 изменения в Договоре, предварительно письменно уведомив Исполнителя о  расторжении Договора. В этом случае задолженность Исполнителя по авансовым платежам не возвращается Заказчику.

4.5 Договор может быть расторгнут без предупреждения Заказчика в случае неуплаты более 3 (три) месяцев.

 5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

 5.1. Разграничение зон ответственности:

5.1.1. Ответственность Исполнителя за невозможность воспользоваться предоставляемыми услугами заканчивается на предоставленном Заказчику порту или интерфейсе доступа к Услуге.

5.1.2. В случае невозможности Заказчика воспользоваться оказанными ему Услугами в силу каких-либо обстоятельств, являющихся предметом ответственности Заказчика по настоящему Договору, Заказчик выплачивает полную стоимость оказанных ему Услуг.

5.2. Исполнитель не отвечает за понесенные Заказчиком убытки, возникшие по причине несанкционированного использования третьими лицами предоставляемых Заказчику Услуг и информации, касающейся исполнения настоящего Договора.

5.3. Поскольку Интернет является добровольным объединением различных сетей, Исполнитель не несет ответственности перед Заказчиком за задержку или перебои в работе, которые возникли по причине, которые находятся вне зоны контроля Исполнителя, таких как повреждения системы передач за пределами обслуживания Исполнителем, недоступность удаленных серверов, которые не контролируются Исполнителем, перебои в работе ЛЕО и т.п.

5.4. Заказчик принимает на себя полную ответственность и риски, связанные с использованием услуги и сети Интернет.

5.5. Ответственность сторон по настоящему Договору за неисполнение, либо ненадлежащее исполнение условий настоящего Договора явно указана в тексте Договора. Стороны не вправе требовать друг от друга возмещения каких-либо убытков или компенсации расходов в любой форме, кроме как выплата предусмотренных Договором пени и неустоек, если иное не определено условиями Договора или дополнительных соглашений сторон.

5.6. Время проведения плановой профилактики, аварийных работ Услуги не являются простоем и оплачиваются Заказчиком.

5.7. Исполнитель не несет ответственности за целостность и работоспособность оборудования Заказчика в случае использования сетевого подключения через интегрированную (встроенную в материнскую плату) сетевую карту!

5.8. Этим договором заказчик предупреждается об уголовной ответственности за несанкционированное вмешательство в работу компьютерных сетей.

 6. ФОРС-МАЖОРНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

6.1 Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение обязательств по настоящему Договору в случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы, форс-мажорных обстоятельств,  исключающих или объективно препятствующих исполнению данного Договора, стороны не имеют взаимных претензий, и каждая из сторон принимает на себя свой риск последствий этих обстоятельств.

        6.2 Обстоятельствами непреодолимой силы, форс-мажорными обстоятельствами признаются: повреждение оборудования или кабельной системы, умышленными или не умышленными действиями третьих лиц, , неисправности которые находиться за пределами обслуживания исполнителя,  стихийные бедствия, массовые беспорядки, забастовки, военные действия, вступление в действие законодательных актов, правительственных постановлений и распоряжений государственных органов, прямо или косвенно запрещающих указанные в настоящем Договоре виды деятельности и препятствующие выполнению обязательств по настоящему Договору.

 7.СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА:

 7.1. Данный договор вступает в силу с момента его подписания и действует до «31»декабря 2020г.

7.2. Если ни одна из сторон не заявит в письменной форме о прекращении действия договора за 7 дней до окончания срока действия, то договор считается продленным на следующий год.

7.3. Несогласие Заказчика с новой стоимостью Услуги является основанием для прекращения действия договора с даты введения в действие новых тарифов на Услугу.

8. Реквизиты

 

 

 

       Исполнитель:                                                                                                                                                                                                             Заказчик:    

 

ФЛП Кошельник Сергей Валентинович

                                                                                                                                                                                                                       ФИО_______________________ _______ 19__г    

адрес : ЛНР, Лутугинский  р-н                                                                                              
                                                                                                                                                                                                                          Паспорт  серия._______№____________            

пгт. .Белореченский                                                                                                                        

                                                                                                                                                                                                                        выдан _____________________________                             

ул.Ленина 13                                                                                                                                                                                                                                                 

тел: 0666485835   0721146706                                                                                                                                                                            Адрес.:_____________________________

 

Лицензии Минсвязи  ЛНР                                                                                                                                                                  

  № 00157 от 26.04.19                                                                                                                                                                                               ___________________________________

  № 00158 от 26.04.19

                                                                                                                                            

                                                                                                                                                                             Тел: _______________________________                                                                                                                                       

       

Заявки на подключение принимаются каждый день кроме воскресенья по телефону 0666485835 с 10:00 до 19:00

Какова стоимость подключения ?

  • Стоимость подключения для многоэтажных домов составляет 300 руб. без учёта кабеля 15руб./метр.
  • Стоимость подключения для частного сектора ,используя UTP,  500 руб.без учёта кабеля 18руб./метр

Как подключится ?

  • Для того что бы вас подключили необходимо прозвонить на наш номер телефона 0666485835 и оставить заявку

Сколько времени ждать подключения после обращения?

  • Если количество заявок на подключение невелико, и есть необходимое наличие материала, то подключение происходит чаще всего на следующий день или через день, либо подключение переносится на тот день, который мог бы устроить клиента.

Подключаете ли вы в выходные дни? Я бываю дома только по выходным.

  • Да, подключение интернет возможно в выходные и праздничные дни.

Квартира, в которой мы находимся - съемная и в ней уже есть ваш кабель от прежнего абонента. Можем ли мы рассчитывать на подключение со скидкой?

  • Если кабель заводила в квартиру наша организация, то в этом случае подключение стоит 200 руб.. - это та сумма, которую мы берем за вызов мастера и настройку компьютера.

Я живу далеко от ближайшего подключённого дома , более 150 метров как мне быть?

  • Для таких клиентов предусмотрен другой тип подключения, используя оптоволоконный кабель, но цена подключения от 2000р., 

Как выглядит подключение интернет?

  • Если вы живете в обычном многоквартирном доме, то в вашу квартиру с крыши ( по принципу антенного кабеля )заводится компьютерный кабель (диаметром 5 мм) до компьютера с запасом около 1-2метров.

Я  хочу, чтобы в квартире сделали беспроводное подключение 

  • . Для этого к вам прокладывается кабель от крыши в любое для вас удобное место, где будет устанавливается беспроводная точка доступа (беспроводной роутер).Ваш компьютер или ноутбук будет соединяться без проводов с этим устройством. Стоимость  настройка и установка беспроводного  роутера оплачивается отдельно.

Можно ли подключить сразу несколько компьютеров к интернет?

  • Можно, для этого необходимо будет установить дополнительное оборудование - роутер. Он позволяет подключить до 4-х компьютеров по проводам и большое количество устройств по беспроводному подключению. 

Могу ли я подключить второй компьютер не сразу, а потом когда его привезут?

  • Вы можете подать заявку на подключение второго, третьего и т.д. компьютера в любой момент.

При подключении вы укладываете кабель по квартире, скажем, под плинтус?

  • Нет, эта работа возлагается на самих жильцов. Мы можем только оставить кабель с запасом, чтобы его хватило до компьютера.

До подключения мне надо куда-то ехать или идти, чтобы заключать договор и вносить предоплату?

  • Не надо. Все необходимые вопросы решаются после подключения и демонстрации работы услуг.

При подключении вы настраиваете компьютер или мне это делать самому?

  • При подключении мы сами настраиваем компьютер ,демонстрируем, как подключается интернет.

Я хочу подключиться к вам, но у меня что-то случилось с компьютером. Может вы бы пришли, посмотрели, что с ним, а заодно и подключили меня к интернет?!

  • Если у вас неисправен компьютер, мы можем прийти и устранить неполадки, заодно решим вопрос о подключении, если это технически будет возможно осуществить.

 Стоимость сопутствующих услуг при подключении

1 Стоимость кабеля: многоэтажки / частный сектор 15 руб./м. или 18 руб./м.
2 Сверление отверстия (в точке, указанной абонентом) 25 руб. в стенах толщиной до 150 мм. Свыше - 50руб.
3 Обжим коннектора RJ-45 25 руб./шт
4 Установка розетки (абонента) 100 руб./шт( с учётон резетки)
5 Изготовление патчкорда 20 руб./шт без стоимости кабеля
6 Восстановление повреждённого кабеля абонента 50 руб. за каждое повреждение
7 Установка короба (без учёта стоимости короба) 30 руб./п.м
8 Крепление кабеля скобами 10 руб./п.м.
 Настройка роутера   от 50 руб