Прогноз

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

курс валют

       Курс RUB в системах Visa и MasterCard

       Курс USD в системах Visa и MasterCard


"Предоставление услуги доступа в Интернет"

                ФЛП Кошельник С.В. , именуемый в дальнейшем "Исполнитель", в лице Кошельник Сергея Валентиновича, действующего на основании законодательных актов ЛНР, с одной стороны, и ________________________ ______________________________________________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем "Заказчик", заключили настоящий договор "Предоставление услуги доступа в Интернет" (далее - "Договор") о нижеследующем:

 

1. ПРЕДМЕТ И ЦЕЛЬ ДОГОВОРА     

 1.1. Исполнитель оказывает Заказчику услуги передачи данных доступа в глобальную сеть Интернет и телематических служб (далее - "Услуги").

1.2. Перечень услуг оговаривается сторонами и оплачивается Заказчиком в соответствии с условиями настоящего Договора.

 2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН    

 2.1. Исполнитель обязуется:                                                                                                                                                                                                              

2.1.1. Предоставлять  Заказчику вышеуказанные Услуги в соответствии с условиями настоящего Договора.                                                                

2.1.2. Соблюдать требования к качеству, доступности предоставляемых Заказчику Услуг, определенных в настоящем Договоре.                                                                                               2.1.3. Вести Лицевой счет Заказчика с отражением на нем информации, касающейся исполнения Договора (перечень и стоимость оказанных Абоненту Услуг, принятые от Заказчика платежи, итоговый баланс взаимных расчетов по Договору, реквизиты Заказчика, текст Договора и дополнительных соглашений к нему, сообщения об изменении условий или расторжении Договора, извещения о регламентных работах и т.п.).

2.1.4. Предоставлять Заказчику возможность бесплатно знакомиться с состоянием его Лицевого счета в офисе Исполнителя, на странице  fenix.org.ua

2.1.5. По возможности  предоставить Заказчику, согласно отдельного договора аренды, один постоянный (белый) IP-адрес, из своего исполнительского блока.

2.1.6. По согласовании с  Заказчиком предоставлять ему технические консультации относительно рекомендованного для Заказчика оборудования и программного обеспечения.

2.1.7. При необходимости самостоятельно организовывать и проводить технические работы, необходимые для получения Заказчиком услуги, в том числе ремонт кабеля и т.п., без предварительного уведомления Заказчика.

2.1.8. Перед проведением плановой профилактики Услуги уведомить Абонента путем опубликования статьи на fenix.org.ua

2.2.    Заказчик обязуется:      

2.2.1. Своевременно оплачивать потребленные Услуги в соответствии с условиями раздела 4 настоящего Договора.

2.2.2. Ознакомиться с Договором и соблюдать его условия.  

2.2.3. Пользоваться предоставляемыми Исполнителем Услугами в соответствии с условиями настоящего Договора

2.2.4. Организовать и предоставить Исполнителю необходимые для использования Услуг технические средства, а также поддерживать их в исправном состоянии, если только иное не определено настоящим Договором.

2.2.5. Следить за состоянием своего Лицевого счета и регулярно знакомиться с  публикуемой информацией на сервере  fenix.org.ua  

2.2.6. Предоставить достоверные сведения (реквизиты) при осуществлении акцепта условий Договора согласно п. 1.1, а также своевременно информировать об их изменении

2.2.7. В случае расторжения договора, прекратить использование предоставленной услуги.

2.2.8. Не использовать предоставленную услугу в противоправных целях.

2.2.9. Использовать Услугу для собственных потребностей, без права перепродажи Услуг третьим лицам.

2.3. Исполнитель имеет право:

2.3.1. Требовать своевременной оплаты Абонентом Услуги.

2.3.2.  Изменить состав, порядок и условия предоставления Услуг, либо расторгнуть настоящий Договор в порядке, определенном в разделе 4 настоящего Договора.

2.4. Заказчик имеет право:

2.4.1. Расторгнуть настоящий Договор в порядке, определенном в разделе 4 настоящего Договора.

2.4.2. Менять состав и технические характеристики предоставляемых Услуг в соответствии с условиями настоящего Договора.

2.4.3. Изменить тарифный план не более одного раза в месяц .

2.5 Заказчику запрещается:    

2.5.1.Изменять сетевые настройки компьютера, подключенного к Сети Исполнителя (IP-адрес, маску, шлюз и т.д.) выданные Исполнителем;

2.5.2. Каким-либо образом препятствовать нормальному функционированию Сети Исполнителя, сетевого программного обеспечения сервера, маршрутизаторов и другого сетевого оборудования;

2.5.3. Посылать через Интернет любую нелегальную информацию, которая противоречит местному, украинскому или международному законодательствам;

2.5.4. Использовать Интернет для распространения материалов, оскорбляющих человеческое достоинство, пропаганды насилия, разжигания расовой или национальной вражды, для хулиганских или мошеннических целей;

2.5.5. Использовать Интернет для рассылки рекламных, порнографических и любых других материалов, нежелательных для получателей.

2.5.6. Публиковать и передавать любую информацию или программное обеспечение, которое заведомо содержит в себе вирусы или другие вредные программные компоненты;

2.5.7. Посылать, публиковать, передавать, воспроизводить и распространять любым способом посредством УСЛУГИ программное обеспечение или другие материалы, полностью или частично защищенные авторскими или другими правами, без разрешения владельца;

2.5.8. Подключать, без согласования, любые сетевые  устройства.

3. РАСЧЕТЫ ПО ДОГОВОРУ   

3.1. Стоимость услуг Интернет  определена на сайте Исполнителя или в приложении 1, настоящего договора.

3.2. Оплата Услуг Исполнителя производится Заказчиком в гривне путем предоплаты в срок с первого по пятнадцатое число каждого месяца, с обязательным указанием в платежных документах Ф.И.О. и адреса.

3.3. Исполнитель отказывает в предоставлении оказания Услуг в случае, если баланс (п. 2.1.3. настоящего Договора) Лицевого счета Заказчика отрицательный.  

3.4. В случаи  просрочки платежа заказчик выплачивает пеню в размере 20 руб.. за каждый просроченный платёж.  

3.5 В случаи изменения расчётных реквизитов исполнителя, исполнитель за 15 дней до расчётного периода(п.3.2. настоящего договора) публикует новые расчётные реквизиты на своём сайте  www.fenix.org.ua.                                                                                                                                                                       

 4. ИЗМЕНЕНИЕ И РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА

 4.1. Заказчик имеет право на одностороннее расторжение Договора с предварительным письменным уведомлением Исполнителя (за 12 рабочих дней по почтовому штемпелю) и указанием причин расторжения Договора. Стороны подписывают акт сверки и производят полный взаиморасчетов друг с другом.

4.3. Исполнитель вправе расторгнуть настоящий Договор по своей инициативе с предварительным уведомлением Заказчика за семь дней. В этом случае задолженность Заказчика по авансовым платежам возвращается Заказчику.

4.4. Исполнитель может изменять условия Договора и  стоимость услуг в сторону увеличения или уменьшения  с предварительной публикацией предполагаемых изменений на сайте www.fenix.org.ua, не менее чем за 7 дней до расчётного периода. Использование Услуг после срока вступления изменений в силу (через семь дней со дня публикации на сайте) является неоспоримым фактом безусловного принятия Заказчиком всех внесенных изменений (акцепт изменений).

4.5. Заказчик может расторгнуть Договор в случае несоблюдения Исполнителем условий предоставления Услуг согласно Договору, а также в случае несогласия Заказчика принять предложенные Исполнителем в соответствии с п.4.4 изменения в Договоре, предварительно письменно уведомив Исполнителя о  расторжении Договора. В этом случае задолженность Исполнителя по авансовым платежам не возвращается Заказчику.

4.6 Договор может быть расторгнут без предупреждения Заказчика в случае неуплаты более пяти месяцев.

 5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

 5.1. Разграничение зон ответственности:

5.1.1. Ответственность Исполнителя за невозможность воспользоваться предоставляемыми услугами заканчивается на предоставленном Заказчику порту или интерфейсе доступа к Услуге.

5.1.2. В случае невозможности Заказчика воспользоваться оказанными ему Услугами в силу каких-либо обстоятельств, являющихся предметом ответственности Заказчика по настоящему Договору, Заказчик выплачивает полную стоимость оказанных ему Услуг.

5.2. Исполнитель не отвечает за понесенные Заказчиком убытки, возникшие по причине несанкционированного использования третьими лицами предоставляемых Заказчику Услуг и информации, касающейся исполнения настоящего Договора.

5.3. Поскольку Интернет является добровольным объединением различных сетей, Исполнитель не несет ответственности перед Заказчиком за задержку или перебои в работе, которые возникли по причине, которые находятся вне зоны контроля Исполнителя, таких как повреждения системы передач за пределами обслуживания Исполнителем, недоступность удаленных серверов, которые не контролируются Исполнителем, перебои в работе ЛЕО и т.п.

5.4. Заказчик принимает на себя полную ответственность и риски, связанные с использованием услуги и сети Интернет.

5.5. Ответственность сторон по настоящему Договору за неисполнение, либо ненадлежащее исполнение условий настоящего Договора явно указана в тексте Договора. Стороны не вправе требовать друг от друга возмещения каких-либо убытков или компенсации расходов в любой форме, кроме как выплата предусмотренных Договором пени и неустоек, если иное не определено условиями Договора или дополнительных соглашений сторон.

5.6. Время проведения плановой профилактики Услуги не являются простоем и оплачиваются Заказчиком.

5.7. Исполнитель не несет ответственности за целостность и работоспособность оборудования Заказчика в случае использования сетевого подключения через интегрированную (встроенную в материнскую плату) сетевую карту!

5.8. Этим договором заказчик предупреждается об уголовной ответственности за несанкционированное вмешательство в работу компьютерных сетей.

 6. ФОРС-МАЖОРНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

6.1. При возникновении форс-мажорных обстоятельств (предусмотренных Законодательством ЛНР, согласно заключения ЛРТПП) исключающих или объективно препятствующих исполнению данного Договора, стороны не имеют взаимных претензий, и каждая из сторон принимает на себя свой риск последствий этих обстоятельств.

 7.СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА:

 7.1. Данный договор вступает в силу со дня подписания и действует до «_____» _______________ 201__г.

7.2. Если ни одна из сторон не заявит в письменной форме о прекращении действия договора за 7 дней до окончания срока действия, то договор считается продленным на следующий год на этих же условиях.

7.3. Несогласие Заказчика с новой стоимостью Услуги является основанием для прекращения действия договора с даты введения в действие новых тарифов на Услугу.