Прогноз

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

курс валют

       Курс RUB в системах Visa и MasterCard

       Курс USD в системах Visa и MasterCard

Вопросы при подключении к интернету

  • Сколько времени ждать подключения после обращения?
    • Если количество заявок на подключение невелико, то подключение происходит чаще всего на следующий день или через день, либо подключение переносится на тот день, который мог бы устроить клиента.Максимальный срок 5 дней
    Подключаете ли вы в выходные дни? Я бываю дома только по выходным.
    • Да, подключение интернет возможно в выходные и праздничные дни.
    Квартира, в которой мы находимся - съемная и в ней уже есть ваш кабель от прежнего абонента. Можем ли мы рассчитывать на подключение со скидкой?
    • Если кабель заводила в квартиру наша организация, то в этом случае подключение стоит 100грн. - это та сумма, которую мы берем за вызов мастера и настройку компьютера.
    Как выглядит подключение интернет?
    • Если вы живете в обычном многоквартирном доме, то в вашу квартиру с крыши ( по принципу антенного)заводится компьютерный кабель (диаметром 5 мм) до компьютера с запасом около 1-2метров.
    Я  хочу, чтобы в квартире сделали беспроводное подключение 
    • . Для этого к вам прокладывается кабель от крыши в любое для вас удобное место, где будет устанавливается беспроводная точка доступа (беспроводной роутер).Ваш компьютер или ноутбук будет соединяться без проводов с этим роутером. Стоимость беспроводного роутера, настройка и установка роутера оплачивается отдельно.
    Можно ли подключить сразу несколько компьютеров к интернет?
    • Можно, для этого необходимо будет установить дополнительное оборудование - роутер. Он позволяет подключить до 4-х компьютеров по проводам и большое количество устройств по беспроводному подключению. Стоимость роутера, настройка и монтаж роутера оплачиваются отдельно.(Данная услуга заканчиваеться одной квартирой)
    Могу ли я подключить второй компьютер не сразу, а потом когда его привезут?
    • Вы можете подать заявку на подключение второго, третьего и т.д. компьютера в любой момент.
    При подключении вы укладываете кабель по квартире, скажем, под плинтус?
    • Нет, эта работа возлагается на самих жильцов. Мы можем только оставить кабель с запасом, чтобы его хватило до компьютера.
    До подключения мне надо куда-то ехать или идти, чтобы заключать договор и вносить предоплату?
    • Не надо. Все необходимые вопросы решаются после подключения и демонстрации работы интернет.
    При подключении вы настраиваете компьютер или мне это делать самому?
    • При подключении мы сами настраиваем компьютер и показываем, как подключается интернет и как им пользоваться.
    Я хочу подключиться к вам, но у меня что-то случилось с компьютером. Может вы бы пришли, посмотрели, что с ним, а заодно и подключили меня к интернет?!
    • Если у вас неисправен компьютер, мы можем прийти и устранить неполадки, заодно решим вопрос о подключении, если это технически будет возможно осуществить.

Вопросы  абонентов

  • Могу я поменять тариф и когда это надо делать?
    • Чтобы поменять тариф на следующий месяц, не позже чем за за сутки до срока оплатs, позвоните нам или напишите СМС с вашим логином и тарифом, на который хотите перейти. Выбрать тариф
    Есть ли запреты на программы для работы в сети или интернет?
    • Запрещено использование программ, результат действия которых предусмотрен законом. Кроме этого, запрещено использовать программы или производить действия в сети направленные на получение и разглашение конфиденциальной информации, взлом серверов или компьютеров абонентов, взлом или нарушение работоспособности оборудования абонентов или организации.
    Могу я пользоваться интернет с перерывами? Я уезжаю летом на дачу и интернетом в этот период пользоваться не буду.
    • Да, вы можете не пользоваться интернет несколько месяцев. При этом вы должны уведомить нас по телефону о своем намерении. Платы за то, что вы не будете пользоваться интернетом 10 грн за каждый месяц
    Я потерял логин или пароль от интернет.
    • Для восстановления пароля или логина обратитесь в администрацию сети. Для индентификации от вас потребуется указать адрес и фамилию, на которую оформлен договор.
    Где мне посмотреть состояние лицевого счета? Меня не пускает в интернет, хотя самое подключение интернет соединено.
    • 1. Зайдите в личный кабинет и проверьте состояние лицевого счета. 2. Возможно, что ведутся профилактические работы.
    При подключении к интернет выдает ошибку 619, 691, 720, 734, 735, 800 или 815. Хочу скачать из интернет файл с файлообменного сайта типа depositfiles, rapidshare, hotfile и т.д., а мне выдает ошибку, что я уже качаю какой-то файл и надо подождать.
    • Дело в том, что все пользователи сети, какой бы адрес у них не был на компьютере, выходят в итоге через несколько IP-адресов, который числится на сервере доступа, и только он виден сайтами (серверами) из интернет. Другими словами говоря, сайты в сети считают, что все пользователи нашей сети сидят на одном компьютере одновременно.
    • Если данная ситуация вас не устраивает вы можете зарезервировать у нас 1 реальный IP-адрес , стоимость такой услуги будет 10грн в месяц Вариант два, вы можете купить на файлообмениках лично для себя VIP-доступ за деньги и скачивать без ограничений, сколько вам надо, независимо от желания других абонентов. Пользоваться VIP-доступом за ваш счет другие пользователи не смогут.
    У меня перестал открываться определенный сайт, это вы его заблокировали?
    • Нет, мы не блокируем доступ к сайтам. Проверьте, возможно, ваш компьютер поймал вирус. Может так случиться, что владельцы сайта вовремя не оплатили его размещение в интернет и сайт отключили.
 

Вопросы оплаты 

  • Какими способами можно оплатить интернет?
    • Оплачивать интернет нашего провайдера вы можете в любом отделении банка можно через терминалы банка "Приват банка" в разделе Услуги. Также вы моете пополнить счёт интернет картой
    Каким способом деньги быстрее всего зачисляются на счет?
    • Самый быстрый способ пополнить счет - это оплатить интернет картой,
    Что мне надо для оплаты интернет?
    • Для оплаты интернет необходимо знать (Ф.И.О., адес или номер лицевого счета и стоимость тарифа, которым вы пользуетесь.
    При оплате через терминал я ввел не тот номер счета.
    • При пополнении несуществующего номера счета, обратитесь по телефону, указанному на чеке. При оплате существующего, но не своего номера счета, обратитесь в администрацию сети.
    Оплатил интернет через терминал, с номером счета не ошибся, но платеж уже который час не пришел.
    • Иногда терминалы оплаты могут задерживать платежи по неизвестным причинам несколько часов (вплоть до следующего дня).
    Оплатил интернет через банк еще несколько дней назад, но на счет так и не пришли деньги.
    • Свяжитесь по телефону . . Банк задерживает платежи очень долго.
 

Вопросы про сеть

  • Есть ли возможность покачать файлы бесплатно в сети? Есть ли еще сайты внутри сети кроме этого?
    • Все сайты внутри сети указаны в соответвующих разделах этого сайта. Если вы хотите создать свой сайт или разместить ссылку на него на этом сайте, обращайтесь в администрацию.
    Что запрещено в сети?

    • 1. Самовольная смена IP-адреса вашего компьютера без уведомления администрации сети, назначение дополнительного адреса из диапазона сети оператора без уведомления администрации. 
      2. Подключать к сетевому оборудованию какое-либо оборудование, кабели и т.д., без уведомления Администрации. 
      3. Разглашать конфиденциальную информацию пользователей сети и администрации (пароли, адреса, какие-либо номера и т.д.). 
      4. Распространять заведомо ложную информацию об операторе услуг и (или) пользователях в любой форме (в чатах, в виде файлов, выложенных в доступ в сети и (или) интернет или иными способами). 
      5. Перемещать, переключать, перенастраивать и модернизировать сетевое оборудование (исключение составляет компьютер пользователя, кроме модернизации сетевой карты). 
      6. Заниматься хакерскими (противоправными) действиями в сети, ведущими к разглашению конфиденциальной информации, как пользователей, так и Админстрации сети, заражению компьютеров и любого другого управляемого и неуправляемого оборудования, порче или выводу из строя оборудования пользователей и организации, заниматься перехватом информации, флудить, распространять спам. 
      7. Производить любые другие, не отраженные здесь действия, которые ведут к уголовной ответственности.

Не нашли ответа на свой вопрос? Позвоните нам.